<style>.woocommerce-product-gallery{ opacity: 1 !important; }</style>

TESTEMUNHOS

Helping People, Changing Lives!

Nós, da Biogetica, medimos nosso sucesso em vidas melhoradas e, portanto, somos verdadeiramente gratos aos milhares de clientes que escreveram e nos enviaram vídeos de suas histórias de cura com nossos remédios de mudança de vida precedentes. Nossa filosofia de marketing é ajudar uma pessoa da melhor maneira possível, sabendo que elas nos remeterão dez ou mais pessoas e é isso que levou a Biogetica de seu começo apaixonado e humilde a uma força global na cura de pessoas inteiras.

Por favor, confira as cartas de muitos que pudemos ajudar ao longo dos anos nesta página após os vídeos. Testemunhos representam uma seção transversal da gama de resultados que parecem típicos desses produtos. ++ Os resultados podem variar de pessoa para pessoa. No entanto, nós mantemos nossos produtos e reembolsaremos você completamente se você não estiver 100% satisfeito.

Nós nos esforçamos todos os dias para dar à medicina natural o respeito que ela merece e esperamos que você se junte a nós nesta busca hoje. Nós prometemos estar com você a cada passo do caminho para a liberdade e a facilidade. Lembre-se de enviar um vídeo ou um depoimento por escrito de sua história para curar com a Biogetica algum dia em breve! Sua história tem o potencial de orientar milhares de pessoas na mesma situação que você. Esperamos que, em breve, os remédios da natureza recebam o respeito que merecem.

These testimonials are unsolicited and unedited except for the name of the sender. They contain the senders’ initials or first name only for purposes of privacy.

Estes são e-mails reais de muitos que pudemos ajudar ao longo dos anos. Testemunhos representam uma seção transversal da gama de resultados que parecem típicos desses produtos. ** Seus resultados podem variar. No entanto, mantemos nossos produtos e reembolsaremos você completamente se você não estiver 100% satisfeito.

Dr. Ritu - a ajuda que recebi de conversar com sua equipe profissional e usar seus produtos ajudou bastante na minha tentativa de recuperar uma certa quantidade de saúde e lidar com minha doença! Meus resultados de teste do meu médico 'regular' mostram uma melhoria significativa no meu nível de bem-estar. Eu digo a eles que estou tomando homeopáticos, mas eles nunca parecem ligar o que eu estou tomando com os resultados do teste e eles nunca perguntam mais. Isso é MUITO perturbador para mim porque sei que outros pacientes podem ser ajudados, mas percebo que só posso continuar a viver e melhorar para que as pessoas de mente aberta observem e perguntem. Tenho certeza que você descobriu que isso é verdade em sua prática também. Obrigado por todos os seus produtos maravilhosos e pelo apoio tranquilizador nesta longa jornada.
- S V B | City:Bray Road Arcade NY
last January I stopped taking the medicine against herpes, uptil now i haven't noticed any symptoms. No outbreak or any itching in my genital area. I also felt much better during these months. I didn't get such a result with valtrex that i took during a year.
- M.C. | City:Sydney | País: Austrália
Dr. Kamat, você certamente foi abençoado com o dom de Deus em curar as pessoas. Há algo muito espiritual com você e eu acredito que seja porque você está trabalhando como intermediário de Deus ao estender seu dom de cura para as pessoas. Eu sou muito grato por ter chegado a conhecê-lo no reino de Deus, porque nós estamos em necessidade neste momento especialmente de pessoas especiais que atendem ao pedido de Deus. O mundo precisa de mais pessoas como você, especialmente em tempos muito exigentes. Eu mantenho você e a sua em minhas intenções especiais na minha missa diária para a sua proteção e boa saúde para satisfazer todas as suas demandas diárias em sua vida. Que nossa Abençoada Senhora mantenha você sempre em Seus Braços de Amor.
- J.H. | Cidade: Pennsylvania | País: EUA
Vocês são maravilhosos. Muito obrigado pelo trabalho que você faz. Você fez uma mudança qualitativa e muito significativa na minha vida ... e de uma forma tão pessoal ... e agora você está oferecendo uma contribuição adicional!
- J.C. | Cidade: Palm Springs, California | País: EUA
Maio 16, 2006
Eu sou um cliente fiel a partir de agora. Eu acredito em sua mensagem e nos métodos internos de cura. Namaste
- B.R. | Cidade: El Paso | País: EUA
Julho 22, 2007
Eu sou um cliente muito satisfeito de biogeticaonline.biogetica.com para hpv (totalmente curado), desintoxicação e digestão e prestes a colocar outra ordem ... Eu também recomendei vários amigos para a enxaqueca e parar de fumar produtos, que eles compraram em biogeticaonline.biogetica.com. Meu depoimento também está no site para produtos de HPV.
- M.D. | Cidade: Columbia | País: EUA
Janeiro 28, 2009

Adhd

Eu acredito que a biogetica tem sido de grande ajuda para mim. Eu me sinto mais responsável pela minha doença. Em vez de estar no comando de mim. Reconheço que tenho a capacidade de minimizar meus sintomas com a meditação e a manutenção da saúde. Tenho certeza que seus produtos são o que deu ao meu corpo a força para lutar contra a minha doença e mostrar quem é o chefe.
- A.G. | Cidade: Richmond | País: EUA
Dezembro 07, 2011
Em primeiro lugar, quero agradecer-lhe por tudo o que fez pela humanidade com suas pesquisas e produtos. Meu filho está levando seus produtos há cerca de duas semanas e ele já está mostrando uma melhora muito boa! Muito obrigado.
- N.L. | Cidade: Nova Iorque | País: EUA
Outubro 21, 2012
Muito obrigado, estou feliz que você me enviou este inquérito. Eu encontrei, sua maneira de fazer negócios é extremamente atenciosa e orientada para as pessoas. Os produtos que eu comprei de sua empresa são de alta qualidade, o serviço é excepcional e, sim, você é bem-sucedido em ajudar.
- E.H. | Cidade: Oroville | País: EUA
Dezembro 07, 2011
Eu acredito que a biogetica tem sido de grande ajuda para mim. Eu me sinto mais responsável pela minha doença. Em vez de estar no comando de mim. Reconheço que tenho a capacidade de minimizar meus sintomas com a meditação e a manutenção da saúde. Eu tenho certeza que seus produtos são o que deu ao meu corpo a força para lutar contra a minha doença e mostrar quem manda
- E.H. | Cidade: Oroville | País: EUA
Dezembro 07, 2011
Sim, muito obrigado, estou feliz que você me enviou este inquérito. Eu achei que o seu jeito de fazer negócios é extremamente atencioso e orientado para as pessoas. Os produtos que eu comprei da sua empresa são de alta qualidade, o serviço é excepcional. E sim, você é bem sucedido em ajudar.
- E.H. | Cidade: Oroville | País: EUA
Dezembro 19, 2011

TESTEMUNHOS

Todos os nossos produtos são fabricados em laboratórios certificados pela FDA compatíveis com GMP na Alemanha, Suíça, EUA, Índia e Espanha. Eles são apropriadamente registrados com a FDA como suplementos dietéticos, atenuações homeopáticas ou ervas ayurvédicas. O máximo cuidado é tomado para garantir qualidade e pureza ótimas. A Biogetica é um site visitado em todo o mundo. Alguns países consideram que Ayurveda, MTC, Suplementos, Bioenergética e Homeopatia são medicamentos, enquanto outros não. Para cumprir com várias normas do FDA de numerosas nações, dizemos:

Ayurveda & Homeopathy may or may not qualify as medicine in your home jurisdiction. The complementary advice of our practitioners who are considered Homeopathic and Ayurvedic Doctors in some jurisdictions does not replace the medical advice given by your primary care physician. Biogetica’s Homeopathic products may be used for treatment of self limiting over the counter ailments in USA, India & Europe that support Homeopathy for OTC use. Biogetica’s Herbal remedies from the Ayurvedic, Chinese and other traditions may only be used to balance the 5 elements and rejuvenate organ systems in countries where Herbs, Ayurveda and TCM are not considered medicine. Biogetica’s ground breaking supplements may only be used to support the ideal structure and function of the various systems in the Human Body.

As informações fornecidas neste site não foram avaliadas pela Food and Drug Administration. Nossos produtos não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença.

As informações fornecidas neste site não foram avaliadas pela Food and Drug Administration. Nossos produtos não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença.

* This peer reviewed and published research has most probably not been studied or approved by the FDA in your country as a treatment or cure. Hence no disease claims can be made and you are welcome to take the natural ingredients for (immunity, lung health, cardiovascular health, etc). Homeopathy is medicine in USA but only for OTC issues. Ayurveda is medicine only in India and TCM is medicine only in China. Switzerland supports insurance payments for Homeopathy.

De acordo com a Declaração da Política de Execução da FTC sobre reivindicações de marketing para medicamentos homeopáticos OTC, qualquer pessoa que venda homeopatia deve declarar.

Não há provas científicas suficientes de que a homeopatia funciona, e

The product’s claims are based only on theories of homeopathy from the 1700s that are not accepted by most modern medical experts.

** Nossos remédios foram tradicionalmente usados ​​em Ayurveda e Homeopatia há séculos. Cada remédio tem uma quantidade variável de pesquisas modernas por trás disso. Nós, ao cumprir a lei, não reivindicamos uma cura milagrosa ou resultados permanentes. Os resultados individuais podem variar de indivíduo para indivíduo.

*** Experimente os nossos produtos agora! Nossa Garantia de devolução de dinheiro incondicional 100% é válida para 90 dias.

† All Homeopathic products are made in accordance with the Homeopathic Pharmacopoeia of the United States, a document which has been published for over 100 years and which is recognized as an “official compendium” by Sections 501(b) and 502(e)(3) of the Federal Food, Drug, and Cosmetic Act, 21 U.S.C. 351(b) and 352(e)(3) (“FD&C Act”).” These indications are based solely on traditional homeopathic use. They have not been evaluated by the Food & Drug Administration.

†† These testimonials are unsolicited and unedited except for the name of the sender. They contain the senders’ initials or first name only for purposes of privacy. These are actual emails from many we were able to help over the years. Testimonials represent a cross section of the range of outcomes that appear to be typical with these products. Your results may vary. We do however stand by our products and will refund you completely if our products don’t meet your expectations.

What we do is simply point you and your Doctors to independent research from all sources that we know of, on the ingredients or entire formulation of our natural products, which are Herbal, Ayurvedic, Bioenergetic, Homeopathic and Complementary in nature. We invite you to read these studies on our clinical trials page or on scholar.google.com. Results may vary from person to person as is depicted in the wide range of results seen in the clinical trials.

0
0
Your Cart
Your cart is empty
Apply Coupon
Please Use Coupon code "bloom" for 18% off today!
FrançaisDeutschPortuguêsEspañolрусскийEnglish